Menu à la Carte

     Entrées

 Gaspacho "ajo blanco"        6,00 €

Rillettes de truite de la Vézère      6,00 €

 

Plats

Dos de cabillaud croûte au sésame, compotée de légumes, polenta grillée et sauce au maracudja et baie de Ma Khaen       15,00 €

Chorizo et boudin aux châtaignes du Limousin et leur écrasé de châtaigne à la moutarde violette de Brive       15,00€

Artichaut à la grecque (végétarien)      12,50 €

 

Fromages

Plateau de fromages … du Plateau et alentours    5,50 € 

 

Desserts

Gâteau aux noix façon Creusois, compotée de myrtilles       6,00 €

Clafoutis cerises-pommes        6,00 €

Glaces et sorbets maison (2 boules), chantilly parfumée maison, sablé   5,00 €
- glaces : fraise, abricot, abricot-romarin, sureau, cerise-coco
- sorbets : myrtille, sureau- citron

 

 Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.