Menu à la Carte

(à compter du vendredi 7 septembre 2018)

Ouvert mercredi soir (bar et mini restauration), vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


Entrées

Foie gras maison, piment d'Espelette, vanille et whisky   7,00 €
Poisson cru à la tahitienne, thon blanc, lait de coco, citron  6,00 €

Sorbet de melon subtilement parfumé au Panazò, magret fumé   5,50 €
Velouté de courgettes à la menthe, feta et origan frais, poivre tchuli  5,50 €

Plats

Filet d'espadon aux deux purées et à l'huile de combava   14,00 €
Curry thaï de poulet , lait de coco soja et citronnelle, riz croustillant, riz thaï   14,00 €
Piperade revisitée et son oeuf poché (végétarien)  12,00 €

Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours   5,50 €

Desserts


Figues pochées au vin rouge, canelle et myrtilles   6,50 €
Le "bazar d'Eton" (Eton Mess), fraises, meringue et chantilly   5,50 €
Glace abricot-menthe-citron, sablé et chantilly au poivre Timut   5,50 €


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.