Menu à la Carte

(vendredi 15 au dimanche 17 juin 2018)

Ouvert vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


Entrées

Grillons aux 12 épices, servis chauds sur leur corrézien de pomme de terre   5,50 €
Tagliatelles de courgette aux fèves fraîches, poivre des gorilles, thym et origan  5,50 €
Rillettes de truite de Bugeat à la crème des Limousins  6,00 €

Plats

Tajine d'agneau aux citrons confits, olives violettes, semoule et pois chiches   16,00 €
Dos de cabillaud, croûte pavot et curcuma, risotto au chorizo   14,00 €
Riz frit à la cantonaise, végétarien   12,00 €

Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours   5,50 €

Desserts


Le bazar d'Eton, fraises, meringue et chantilly   5,50 €
Gâteau "façon tatin" à la rhubarbe   5,50 €

Granité cerises-fraises, sablé, chantilly au sirop de Tasmanie et poivre Timut   5,50€
Granité abricot au triple sec, sablé, chantilly au sirop de Tasmanie et poivre Timut   5,50€


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.