Nos Fournisseurs

Viande
La ferme des Feyt à Arnac-la-Poste
Boucherie Michel Bourg à Bugeat
Amelie et Thomas Fhal à Saint Amande le Petit
Boucherie Burgalières à Feytiat
Gaec Rimareix à Aubusson
GAEC «Champs libres» de St-Julien-le-Petit

Poisson
Pisciculture Pierre Reynaud
à Bugeat
Poissonnier Ribet-Beyrand aux
Halles de Limoges

Légumes et fruits
Temps de Cerises à Eymoutiers
GAEC «Champs libres
» de St-Julien-le-Petit
et plusieurs autres aux marchés d'Eymoutiers, Felletin et Bourganeuf

Produits laitiers

Ferme «Chez Thivaud»
à Nedde
La Chèvrerie de l'Ornon
à Viam
Bourlion à Felletin
Aurélien Noël, St-Georges-la-Pouge (23)
Amelie et Thomas Fhal à Saint Amande le Petit
Laurent Bernard à Flayat (23)


Pain
«Les quatre roux» à Gentioux
«Tortues» à Saint-Moreil
«Muller» Le Bourg d'Hem

Bières
La brasserie des Anges, Chamboulive (19)
Brasserie la 23, Vallière (23)
Brasserie Plormel et Plormel (La Barbotine), Limoges (87)